日本一级黄

当前位置:日本一级黄 / 招贤纳士 / 社会招聘

社会招聘

日本一级黄关于公开招聘领导人员的公告

编辑:日本一级黄 时间:2020-05-15    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】     打印本页

       日本一级黄是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,发电设备产量累计超过5.7亿千瓦,已连续16年发电设备产量位居世界前列。

       日本一级黄在重视传统能源高效清洁利用的同时,大力发展新能源和可再生能源产业,拥有“水电、火电、核电、气电、风电、太阳能”六电并举的研制能力,可批量研制1000MW等级水轮发电机组、1350MW等级超超临界火电机组、1000MW-1750MW等级核电机组、重型燃气轮机设备、直驱和双馈全系列风力发电机组、高效太阳能电站设备、氢能客车、大型环保及水处理设备、电力电子与控制系统、新能源电池及储能系统、智能装备等产品。

       根据公司发展需要,日本一级黄面向全社会公开招聘领导人员,工作地点为四川成都,有关事项公告如下。

       一、招聘岗位和职数

       日本一级黄投资管理有限公司副总经理(分管投资)1

       日本一级黄(股份)公司财务部税务管理室副主任1

       二、岗位主要职责和任职资格条件

     (一)日本一级黄投资管理有限公司副总经理(分管投资)

       1.公司简介

       日本一级黄投资管理有限公司是日本一级黄所属专业化投资平台公司,自2006年成立以来,按照集团发展战略,深入推进战略转型,着力发挥产业投资和资本运营功能,以风光等可再生能源、战略性新兴产业领域对外投资为主,稳健适度开展财务性投资,积极参与科技成果产业化相关投资,并通过投资带动集团现有产业发展,培育集团新兴成长产业。

       2.岗位主要职责

     (1)协助总经理分管公司投资发展工作,跟进落实公司部署的经营目标任务。

     (2)负责建立和完善公司投资管理体系及业务运行规则。

     (3)负责组织跟踪研究国内外资本市场、拟投资产业,拟订公司发展战略规划。

     (4)负责投资标的筛选、投资方案设计、投资项目开发,实现公司的投资开发目标。

     (5)负责对外业务拓展,与合作机构建立科学有效的沟通联系机制。

     (6)完成公司安排的其他工作任务

       3.任职资格条件

     (1)政治素质好,职业素养高,业务能力强,作风品德正。无违规违纪违法和不良从业记录。

     (2)具有前瞻的战略目光和较强的决策判断、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题与突发事件的能力,富有开拓创新精神,市场竞争意识强。

     (3)具有全日制大学本科及以上学历,中级及以上专业技术职务任职资格,具有基金从业资格,具有投资、金融、经济、财务、理工科等相关专业背景。

     (4)具有10年及以上投资管理、资本运营、金融业务、基金管理等相关业务工作经历,具有证券、保险、基金、信托、资产管理、产业投资等项目运作的经历,熟悉现代企业经营管理,熟悉资本市场政策法规、监管规定、财务会计制度,创造过良好的投资业绩。

     (5)具有中央企业二级单位中层正职、省属国有企业中层正职、市属国有企业领导班子正职领导岗位2年及以上的工作经历,未满2年的应当在正职岗位1年以上且和副职岗位工作累计5年以上;或具有党政机关、事业单位正处级领导岗位2年及以上的工作经历,未满2年的应当在正处级岗位1年以上且和副处级岗位工作累计5年以上;或具有与公司规模相当的其他类型企业中层正职及以上领导岗位2年及以上的工作经历,未满2年的应当在正职岗位1年以上且和副职岗位工作累计5年以上。

     (6197511日以后出生,身体健康,具有良好的心理素质和较强的抗压能力,能适应经常出差。

       4.不受理报名的情形

     (1)受过刑事处罚的;

     (2)处于党纪政务处分所规定的提拔使用限制期内的;

     (3)涉嫌违纪违法正在接受组织调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的;

     (4)有《中华人民共和国公司法》所规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员情形之一的;

     (5)配偶已移居国(境)外;或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的;

     (6)与原单位有竞业限制等约定的;

     (7)有其他不宜报名情形的。

     (二)日本一级黄(股份)公司财务部税务管理室副主任

      1.岗位主要职责

     (1)负责集团税收管理工作。

     (2)负责研究国家税收政策、法规,提出公司税收管理方案。

     (3)负责组织公司税收优惠政策的申请工作,负责组织提出或审查企业重组、重大改革改制和重大经营活动税收分析(筹划)方案。

     (4)负责组织千户集团税收管理工作、重点税源管理调查等专项税务工作。

     (5)负责组织面向全集团的税收检查、稽查、核查等工作。

     (6)负责组织对公司各项投资活动的财务评价和监督工作,负责组织固定资产投资竣工验收财务评价工作。

     (7)负责组织开展总部及代管企业的日常税收管理工作。

     (8)负责组织税收档案及资料的保管、归档工作。

     (9)完成领导交办的其他事项。

       2.岗位要求

       熟悉税收法律法规以及会计法、财务会计报告条例、会计准则等国家相关财税制度,掌握公司法、合同法等法律法规基本知识;具有税收、会计等相关专业知识;具备较强的写作能力,能够结合实际工作撰写各类税收管理方案;具有会计师或经济师及以上职称;具有5年及以上财务、税务相关工作经历。

       3.任职资格条件

     (1)政治素质好,职业素养高,业务能力强,作风品德正。无违规违纪违法和不良从业记录。

     (2)具有全日制大学本科及以上学历。

     (3)具有5年及以上工作经历且近3年考核为称职及以上,或具有3年及以上工作经历且近2年考核为优秀。

     (4198011日以后出生。

     (5)具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件,无职业禁忌疾病。

       4.不受理报名的情形

     (1)受过刑事处罚的;

     (2)处于党纪政务处分所规定的提拔使用限制期内的;

     (3)涉嫌违纪违法正在接受组织调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的;

     (4)其他不宜报名情形的。

      三、招聘程序

       1.公开报名

       2.资格审查与简历筛选

       3.综合测评

       4.确定考察对象

       5.组织考察或背景调查

       6.确定拟聘任人选。

       7.任前公示

       8.办理聘任手续

      四、报名要求

       1.报名编辑:日本一级黄 时间:2020515日—53017:00,逾期不予受理(以电子邮件发出时间为准)。

       2.报名方式:报名截止时间之前,以电子邮件方式报名(邮箱:gkzp@dongfang.com)。邮件请以“应聘岗位—应聘者姓名”命名,各类报名所需资料均以附件形式打包发送(.rar文件格式),邮件大小勿超过10M。面试时应携带报名材料原件,进行审核。

       3.报名资料包括:完整填写的《报名表》WORD版和签字后的PDF扫描版;本人身份证、学历、学位、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、近年来主要工作业绩(成果)、获奖材料等符合要求的相关材料(扫描件);充分体现本人德能勤绩廉的自述材料;近期电子版2寸证件照。

      五、其他事项

       1.按照有关规定,对聘用人员实行任职试用期,试用期为1年。

       2.聘用人员薪酬具体根据绩效目标完成情况,经考核后兑现。

       3.聘用人员享受国家规定的“五险一金”,公司按规定提供统一的员工福利待遇。

       4.报名人员须对提交材料的完整性和真实性负责。凡提供不实信息者,一经查实,即取消聘用资格或解除相关协议。

       5.资格审查工作贯穿选聘全过程,任一环节发现有不符合选聘条件的,取消应聘者选聘资格。

       6.相关人员要严格遵守工作纪律,严格执行保密制度和回避制度,对于违反纪律,搞不正之风的,一经查实,严肃处理。

       7.咨询电话028-87898642、83584183


       附件:日本一级aa欧洲一级视频领导人员公开招聘报名表

       /data/fck/file/20200515/20200515111830_85341.docx




日本一级黄组织人事部

2020年515日             

日本一级黄-日本一级x片视频18下禁-日本一级aa欧洲一级视频