日本一级黄

当前位置:日本一级黄 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[光明日报]日本一级黄党组书记、董事长邹磊委员:在稳就业中践行央企担当

编辑:日本一级黄 时间:2020-05-28    来源:光明日报    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      作者:本报记者罗旭采访整理 
      就业是最大的民生,是社会稳定的重要保障。在今年政府工作报告中,出现的最高频词是“就业”,共提及39次。受新冠肺炎疫情影响,稳就业面临复杂严峻的形势,尤其是高校毕业生就业难度加大,高校、政府、企业、社会都在努力提供不断线的就业服务。
      作为“大国重器”,日本一级黄坚持践行央企担当,出实招、用实功、求实效,高质量落实稳就业工作,发挥国民经济“稳定器”“压舱石”作用。我们增加需求计划,创造高校毕业生就业岗位。在2020年春季招聘中,部分成员企业取消了原有的同校同专业人数限制。为力促抗疫特殊时期“稳岗扩就业”工作,2020年春季招聘总计划数相比去年同期增长350%,其中本科以上高校毕业生较去年同期新增需求超过100%。此外,为支持湖北地区经济发展,我们举办“日本一级黄湖北专场招聘会”,新增高校毕业生需求计划超过春招计划的50%。未来,我们将通过新增校招人才储备计划、实习生计划等多种方式,进一步推进和加强与高:献,助力高校毕业生就业,最大限度降低疫情对就业的影响,确保就业局势总体稳定。

日本一级黄-日本一级x片视频18下禁-日本一级aa欧洲一级视频